• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile".
  • Se desplegará la pantalla de "Reconcile Insurance Payment":

• Seleccione el pago que desea editar.
  • Presione un clic derecho del "mouse" sobre el pago que desea editar.
  • Seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la siguiente pantalla para la edición de la misma:

• Edite los campos necesarios y luego presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla de "Reconcile Insurance Payment".
  • Presione el botón de "Refresh" para actualizar el cambio.