• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione el paciente que desea ver la información desplegada.
  • Luego presione el botón de "Patient Panel" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la información de facturación del paciente seleccionado:

• Para accesar al historial de pagos del paciente seleccionado presione el icono de
  • Al presionar se desplegará la pantalla de "Patient Billing History":

• Para buscar la elegibilidad del paciente seleccionado, presione el icono de.
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Eligibility" con la información:

• Para accesar a la información demográfica del paciente seleccionado, presione el icono de
  • Se desplegará la pantalla de "Patients" con la información demográfica del paciente seleccionado: