Existen varias formas de accesar el "Payer Summary".

Desde la pantalla principal de "Billing"

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione la reclamación que desee verificar para que se pueda desplegar la información del plan médico.

• Luego presione la pestaña de "Payer Summary" localizada en la parte izquierda de la pantalla de "Billing".

• Para este ejemplo se seleccionó una reclamación de SSS.
  • Así se verá desplegada la información:

Desde la pantalla de "Reconcile Insurance Payment"
  • Ir a la pantalla de "Billing Claims and Aging"
  • Presione el botón de "Reconcile"

• Se desplegará la pantalla de "Reconcile Insurance Payments".
  • Seleccione un pago del plan médico que desee.
  • Luego presione el botón de "Payer Summary".

• Se desplegará en la pantalla el "Aging" y resumen del plan médico seleccionado:

Desde la pantalla de "Insurance Payment"

• Ir a la pantalla de "Billing"
  • Presione el botón de "Reconcile".
  • Luego presione el botón de "Add Payment"

• Se desplegará la pantalla de "Insurance Payment"
  • Seleccione el plan médico que desea ver la información.
  • Luego presione el botón de "Payer Summary" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el "Aging" y resumen del plan médico seleccionado en la parte superior de la pantalla.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Billing / Payer Summary