Opciones que al seleccionar realizan su funcionalidad.

Acceso a las opciones

Estas opciónes se pueden acceder desde las siguientes áreas:

• Menú principal: Presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" y seleccione la función de las opciones que desea realizar.
  • Menú principal: Presione el botón de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" y seleccione la función de las opciones que desea realizar.

Opciones
  • Quick Test Mode: Al seleccionar permite enviar las reclamaciones seleccionadas para evaluación solamente.

• Show Transmit Receipt: Al seleccionar permite que al transmitir las reclamaciones se despliegue el recibo de la transmisión.
  • Transmit Zero Charge Claims: Al seleccionar permitará al sistema transmitir elctrónicamente las reclamaciones y que el cargo por el servico se encuentra en 0.00