Nueva pantalla donde podrá manejar las reclamaciones en disputa.

Acceso a la Pantalla

Esta pantalla se puede acceder de las siguientes maneras:

• Desde el menú principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción de "Dispute".
  • Desde la pantalla de "Billing", seleccionando en el campo de "Status" la opción de "Disputing".
  • Desde la pantalla de "Billing", presione el botón de "Reconcile" y luego presione el botón de "Dispute".
  • Desde la pantalla de "Billing", presione el botón de "Reconcile". Luego presione el botón de "Add Payment" y presione el botón de "Dispute".

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Edit First 10 Claims: Al presionar desplegará la pantalla de "Claims Editor" con las primeras 10 reclamaciones para la edición de las mismas.
    • View: Al presionar regresará a la pantalla de "Billing Claims and Aging" con todas las reclamaciones en disputa.
    • Send All: Al presionar se desplegará la pantalla de revisión de reclamaciones para re transmitir.