Pantalla donde se trabaja la reconciliación de pagos de las aseguradoras.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Payer Summary" el cual se habilitará al seleccionar un "Voucher" y detallará el aging y resumen del plan médico seleccionado.
  • Se añadió el botón de "Dispute" para manejar las reclamaciones en disputa.
  • Los pagos ahora tienen estatus de New, Reviewing y Closed. Los pendientes son todos los que no estén "Closed".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.
    • Payer Summary [Nuevo]: Este botón se habiliatrá al seleccionar un pago y se desplegará el detalle del aging y resumen del plan médico.
    • Dispute [Nuevo]Al seleccionar se desplegará la pantalla de "Dispute Claims" donde podrá editar las primeras 10 reclamaciones, ver el listado de los pagos o enviar para la transmisión de las mismas.
    • Print: Permite imprimir los pagos por reconciliar. Usuario podrá imprimir de dos maneras.
      • Listing: Al seleccionar esta opción despliega reporte de todos los cheques recibidos de las aseguradoras. Utilice el área de los filtros para especificar fecha, aseguradoras específicas, periodos específicos, etc.
      • Selected Items Detail: Al seleccionar desplegará el reporte del detalle de las reclamaciones pagadas por ese cheque. (*Solo en aquellos casos que se haya realizado la reconciliación manual*)
    • Add Payment: Al persionar abrirá la pantalla de "Insurance Payment" para entrar el pago de la aseguradora.
    • Vouchers: Al presionar abrirá la pantalla de "Electronic Payments Vouchers" (835) de los pagos de las aseguradoras.
    • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Filtros: Área donde permite al usuario filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
    • From: La pantalla se filtra por fecha que se recibió el pago.
    • To: La pantalla se filtra por la fecha hasta que se recibieron pagos.
    • Search: La pantalla se filtra al buscar por # de referencia  de cheque.
      • Nota: Presionar la tecla de "Enter" para que se realice la búsqueda.
    • Payer: La pantalla se filtra por la aseguradora.
    • Provider: La pantalla de filtra por proveedor.
    • Status: La pantalla se filtra por estatus. Los siguientes son:
      • New: Al seleccionar desplegará solamente los pagos de cheques nuevos.
      • Reviewing: Al seleccionar desplegará solamenet los cheques están en revisión.
      • Closed: Al seleccionar se desplegará solamente los cheques que ya están cerrados.
    • Tabla: Área donde se estará desplegando los cheques recibidos por aseguradora.