Pantalla donde se registran y se guardan los pagos de los pacientes. También se pueden trabajar las facturas denegadas.

Nuevas Funcionalidades
  • Se le cambió el diseño del icono.
  • Se añadió la sección de "Patient Collections" donde se despliegan todas las facturas denegadas.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.
    • Billing History: Al presionar se desplegará la pantalla de "Patient Billing History".
    • Add: Permite añadir un pago de paciente, pero este no estará asignado a ningún encuentro.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Permite guardar el pago del paciente.
  • Auto-Print PDF: Si el botón de "Save" se presiona el recibo del pago del paciente se desplegará. Saldrá detallado e; nombre del proveedor, método de pago y cantidad pagada.
  • Auto-Print to Default Printer: Si el botón de "Save" se presiona el recibo del pago del paciente se imprimirá.
    • Print: Permite imprimir el recibo del pago.
    • Go to Billing: Abre la pantalla principal de "Billing".
    • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Search: Área donde el usuario podrá realizar la búsqueda de pacientes.
  • Office Unbilled Encounter: Área donde se estará desplegando los encuentros que no han sidos facturados por la oficina. Se podrá filtrar los encuentros no facturados para ser desplegados por el día actual, semanal ó todos los encuentros no facturados.
  • Patient Collections: [Nuevo] Área donde se despliega todas las facturas denegadas o que se ha asumido pérdidas.
  • Search: Área donde el ususario podrá realizar la búsqueda por paciente. Usuario podrá hacer la búsqueda por las siguientes categorías:
    • Today: Al presionar se desplegarán todos los encuntros no facturados del día de la búsqueda ya sea por paciente específico o de todos los pacientes.
    • Week: Al presionar se desplegarán todos los encuentros no facturados de la semana de la búsqueda ya sea por paciente específico o de todos los pacientes.
    • All: Al presionar se desplegarán todos los encuentros no facturdos de algún paciente en específico o de todos los pacientes.
  • Patient Information: Despliega la información demográfica del paciente. Se le añadió la opción de "Past Due" donde desplegará el total de pagos vencidos de paciente.
  • Payment [ Hints ] Panel con las instrucciones para comenzar con el pago del paciente. Solamente se despliega al subir la pantalla desde la pantalla de "Billing".
  • Payment: Área donde se despliega el pago del paciente.
    •  Nota: Existen dos tipos de pagos de paciente que el usuario podrá realizar:
  • Pagos asignados a su encuentro: Para que el pago del paciente se encuentre asignado al paciente, deberá seleccionarlo con un doble clic en el área llamada "Patient Claims with Open Balance".
  • Pagos Manuales ( no asignados a un encuentro): Para añadir pagos que no estarán asignados a un encuentro, presione el botón de "Add"
    • Payment Details: Área donde se detalla toda la información relacionada al pago del paciente.
      • Bill Insurance: Área donde se desplegará la información de los planes médicos del paciente.
      • Services: Área donde se desplegarán las líneas de servicio de la reclamación.
      • Pay Amount: Cantidad que está pagando el paciente.
        • Full Charges o Copay Only: Área donde el usuario especifíca si el paciente está pagando la totalidad de los cargos o solamente el pago de deducible.
      • Métodos de pagos: Métodos de pago del paciente. El usuario tiene para seleccionar entre "Cash", "Credit Card", "Debit Card", o "Check".

• Notes: Área de notas sobre el pago del paciente.
      • Flag Claim for Review: Al seleccionar esta opción y guardar el pago de paciente y regresar a la pantalla de "Billing" la reclamación aparecerá con un flag color rosado.
  • Patient Open Claims: Área donde se estarán desplegando las facturas con balances pendientes. Este listado es el mismo que se despliega en la pantalla de "Create New Claim(s)" en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounters".
  • Patient Payment History: Área donde se desplegará el historial de los pagos del paciente.