Pantalla donde se despliegan los pagos electrónicos (835).

Nuevas Funcionalidades

• Se cambió el icocno y diseño de la pantalla.
  • Facilidad para encontrar pacientes y reclamación.
  • Capacidad para crear "Dummy Claims" para pagos no relacionados a una reclamación pero si al paciente.
  • Permite procesar la creación de pagos por reconciliar por grupo.
  • "Undo/ Redo" de pagos creados y pareo "Match" de reclamaciones. En ambos casos se pueden hacer por grupo (Batch).

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se podrá acceder desde las siguientes áreas:

• Menú principal: Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Vouchers".
  • Menú principal: Presione el botón de "Quicklinks" y seleccione la opción de "Billing" y luego presione el botón de "Vouchers".
  • Appointments: Ir a la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" luego seleccione la opción llamada "Go to Billing" y presione el botón de "Vouchers".
  • Patient Details: Ir a la pantalla de "Patient Details"seleccione a un paciente y presione el botón de "Billing" luego seleccione la opción llamada "Go to Billing" y presione el botón de "Vouchers".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.

• Check For NewAl presionar bajarán todos los pagos posteados recientemente.

• Import File: Importa el reporte (archivo) al sistema.

• Reconcile: Al presionar abre la pantalla de reconciliación de los pagos de las aseguradoras.

• Previous:  Al presionar cierra la pantalla.

• Filtros: Área donde se permite filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
    • New: Cheques nuevos.
    • Matched: Cheques que ya están pareados con reclamciones y reconciliados.
    • Unmatched: Cheques que aún no están reconciliados.
  • Fully Matched: Al seleccionar desplegará solamente los pagos reconciliados.

• Pending Work: Al seleccionar desplegrá los pagos pendientes por reconciliar.

• All: Al seleccionar desplegará todos los pagos reconciliados y pendientes por reconciliar.

• Con un clic derecho del "mouse" en la tabla si el "Voucher" está en estatus de "New" o "Unmatched" se desplegarán las siguientes opciones.

• Selected Voucher
    • Process: Add Electronic Payment: Al presionar se procesará el pago electrónico seleccionado.
    • Change payer To: Al presionar permite cambiar el "Voucher" seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el "Voucher" seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el "Voucher" seleccionado.
  • Con un clic derecho del "mouse" en la tabla si el pago está en estatus de "Matched" se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al presionar desplegará al pantalla de "Reconcile Electronic Payment" para procesar la reconciliación del mismo.
    • Undo Electronic Payment: Al presionar automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al presionar permite cambiar el "Voucher" seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el "Voucher" seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el "Voucher" seleccionado.
  • Con un clic derecho del "mouse" al expandir el voucher y seleccionar una reclamación que este pareada al "Voucher" se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al presionar desplegará al pantalla de "Reconcile Electronic Payment" para procesar la reconciliación del mismo.
    • Undo Electronic Payment: Al presionar automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al presionar permite cambiar el "Voucher" seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el "Voucher" seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el "Voucher" seleccionado.
  • Selected Claim
    • Open Related Claim: Al presionar abrirá la pantalla de "Claims Editor" para la edición de la misma.
    • Open Patient Payments: Al presionar abrirá la pantalla de "Patients Payment".
    • Remove Match to Claim #: Al presionar permite borrar la reclamación pareada. Se desplegará un mensaje de confirmación antes.
  • Con un clic derecho del "mouse" al expandir el voucher y seleccionar una reclamación que no está pareada al "Voucher" se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al presionar desplegará al pantalla de "Reconcile Electronic Payment" para procesar la reconciliación del mismo.
    • Undo Electronic Payment: Al presionar automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched"
    • Change Payer To: Al presionar permite cambiar el "Voucher" seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el "Voucher" seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el "Voucher" seleccionado.
  • Selected Claim
    • Match to Claim: Al presionar abrirá la pantalla de "Match Claim to Voucher Payment" para el proceso de crear un "Dummy Claim".
  • Restore Layout: Presionar aquí si el usuario desea ver la pantalla con el diseño original.
  • Summary: Despliega el resumen detallado del pago electrónico enviado.
  • Report: Despliega las reconciliaciones en forma de reporte con donde se podrán imprimir.
  • Turn On background Processing (Beta): Al seleccionar crea los pagos que estén 100% pareados automáticamente. Esta opción estará seleccionada por "Default".