• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione la pestaña de "Workflow Items". 
  • Presione el botón de "Discharged Patients" localiazdo en la parte superior de la pantalla.

  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Usuario podrá personalizar el despliegue de la pantalla según su necesidad.


Artículos Recomendados: