• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón de "Notifications", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla, con el resumen de notificaciones de las tareas clínicas pendientes de cada paciente.

Artículos Recomendados:

También podrá ver las tareas activas o pendientes de cada paciente, al presionar el botón de "Active Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.