Appointment / Create Record

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Añada una cita para un paciente nuevo.
  • Una vez creada la cita, posicione el "mouse" sobre la misma.
  • Presione el botón de "Create Record" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el género y fecha de nacimiento del paciente.
  • Luego seleccione el encasillado de "Go to patients details".
  • Presione el botón de "Save"
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Details" automáticamente para completar la información demográfica del paciente.

Appointement / Patient Details
  • Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione al paciente citado que ya tiene record en el sistema.
  • Presione el botón de "Patient Details" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará automáticamente la pantalla de "Patient Detail" con la información demográfica del paciente seleccionado.