• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Orders".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el laboratorio, imagen, procedimiento o DME que desea añadirle los componentes.
  • Presione el botón de "Edit".

• Se habilitarán las áreas de componentes, loinc y descripción para ser añadidos. (Para este ejemplo se selccionó el código de 83055 (Hemoglobin)
  • Presione el botón depara añadirle los componentes al laboratorio seleccionado.
  • Escriba la descripción del componente y su unidad.
  • Luego presione el botón de "Ok".

• Para añadirle códigos de Loinc asignados al código seleccionado presione el botón de
  • Se desplegará la siguiente pantalla. Seleccione todos los códigos asignados al mismo.

• En el área de search escriba el nombre asociado al código seleccionado. (Para este ejemplo se seleccionó "Hemoglobin") y se seleccionarón los códigos de 10346-5 y 10486-9.

• En la siguiente área cambie la descripción del código, clasificación, tipo de unidad, alertas e instrucciones del código seleccionado.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Settings / Clinical / Orders