Nota: Esta pantalla se puede acceder desde la pantalla principal de "Billing" y "Reconcile Insurance Payment".
  • Payer Summary (Pestaña) : Área donde se desplegará la información relevante en cuanto al aging y resumen del plan médico seleccionado. Contiene el siguiente detalle:

Unbilled
  • Encounters: Total de encuentros no facturados del plan médico seleccionado.
  • Estimate: Cantidad de dinero estimado de encuentros no facturados del plan médico seleccionado.
Pending Electronic Payments Vouchers
  • Vouchers (835): Cantidad de pagos electrónicos pendientes del plan médico seleccionado.
  • Gross $: Cantidad de dinero de pagos electrónicos pendientes del plan médico seleccionado.
Aging - 30 60- 61-90+
  • Billed: Cantidad de dinero facturado en los períodos desplegados.
  • Paid: Cantidad de dinero pagada en los períodos desplegados.
  • Balance: Cantidad de dinero de balance en los períodos desplegados.
  • Adjusted: Cantidad de dinero de ajuste del pago en los períodos desplegados o más del plan médico seleccionado.

Claim Balance vs Gross Payments
  • Open Balance YTD: Cantidad de dinero de los balances pendientes de lo que va de año.
  • Open Balance: Cantidad de dinero de los balances pendientes.
  • Closed Balance: Cantidad de dinero de los balances cerrados.
  • Paid YTD: Pago bruto de las reclamaciones de lo que va de año del plan médico seleccionado.
  • Paid: Pago bruto de las reclamaciones del plan médico seleccionado.
  • Ajusted: Pago bruto de ajustes de las reclamaciones del plan médico seleccionado.
Open Claims By Status (Tabla)
  • Status: Despliega el status que se encuentran las reclamaciones abiertas del plan seleccionado.
  • Claims: Cantidad de las reclamaciones abiertas por status del plan médico seleccionado.
  • Billed: Cantidad de dinero facturadas de las reclamaciones abiertas por estatus del plan médico seleccionado.

• Paid: Cantidad de dinero pagada de las reclamaciones abiertas del plan médico selecccionado.
  • Balance: Cantidad de dinero del balance pendiente de las reclamaciones abiertas del plan médico seleccionado.