• Ir a la pantalla de "Patients Detail"
  • Busque y seleccione el paciente.
  • Presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Payment".

• Se desplegará la pantalla de "Patient Payments" para procesar el pago del paciente seleccionado:

• Presione el botón de "Add" para procesar el pago.
  • Se habilitará el área de "Payment" para registrar el pago.

• Luego de registrar el pago, presione el botón de "Save".
  • Si desea que solo se despliegue el recibo del paciente, seleccione la opción de "Auto Print PDF".
  • Si desea que el recibo salga impreso automáticamente, seleccione la opción de "Auto Print to Default Printer".