Descripción de la Pantalla

Pantalla dónde despliega el reporte de flujo de pacientes de una clínica y/o oficina. El mismo puede ser personalizado según la necesidad del usuario o proveedor.

Acceso a la pantalla

Para acceder a esta pantalla, presione el botón de "Reports" en la pantalla de "Workflow"(Ver imagen)

Secciones de la Pantalla

Botones:

• Save Layout: Permite guardar el diseño original de la pantalla.
  • Export: Permite exportar el reporte a uno de los formatos disponibles y guardarlos en un archivo en el disco duro.
  • Print: Permite imprimir el reporte.
  • Provider Report: Permite seleccionar el rango de fecha del reporte y seleccionar el proveedor.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla de "Workflow".

Secciones
  • Filtros Date: Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Provider: Permite seleccionar el proveedor.
  • Omit Location: Al seleccionar esta opción se no se desplegará el cuarto dónde se encontraba el paciente.
  • Rebound Patients: Al presionar este botón despliega los pacientes que fuerón despachados sin ser atendidos.
  • Refresh: Al presionar se desplegará la información del reporte.
  • Reports: Permite customizar la tabla según el usuario desea que se despliegue el reporte.
  • Charts: Gráfica que muestra el tiempo promedio por minutos que estuvo el paciente en cada cuarto.
  • Total Patients Found: Despilega el número de pacientes que el sistema encontró según el criterio de búsqueda.