• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:    


  • Seleccione el perfil general que desea borrar y presione el botón de "Delete".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione la opción de "Yes" para borrar el perfil.
  • Presione la opción de "No" para cancelar la acción. 


Artículo Recomendado: