• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" para crear un perfil general.
  • Se habilitará la sección de "Profile Details".
  • Marque el encasillado que aparece debajo del campo de "Profile Name". Luego busque al paciente presionando el botón de

• Se desplegará la siguiente pantalla para la selección del paciente. (Para este ejemplo se seleccionó la paciente Juana Del Pueblo)

• El nombre del paciente se desplegará automáticamente en el campo de "Profile Name".

• Seleccione el género del paciente.

• Seleccione el tipo de edad.
  • Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. (Para este ejemplo se seleccionó el formato en inglés)

• Por último entre todos los valores normales para este paciente desde el Min. hasta el Max. Ver ejemplo:
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.