• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" para crear los valores normales de un perfil general.
  • Se habilitará la sección de "Profile Details"
  • Escriba el nombre del grupo ó perfil. Para este ejemplo se creará el perfil para pacientes adultos. (Este campo es requerido.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para ambos, para masculinos o féminas. Para este ejemplo se seleccionó para ambos.
  • Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To"Para este ejemplo se seleccionarón pacientes de años de edad y desde los 18 hasta los 60.
  • Seleccionar el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo se seleccionó el foramto en inglés.
  • Por último entre todos los valores desde el Min. hasta el Max. Ver ejemplo:
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.