Existen varias opciones para configurar la pantalla de examen físico del paciente.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Physical Examination".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al proveedor al cual desea configurar el diagrama, para que sea desplegada en la pantalla de "Physical Examination". (La pantalla se desplegará con el proveedor que esté conectado por default).

• Presione el botón de "Add Diagram", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Browse", si tiene algún diagrama descargado en su sistema.

• Presione el botón de "Scan", para escanear la imagen.

• Presione el botón de "Webcam", para tomar la foto desde el sistema.

• Presione el botón de "Save".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información requerida.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Automáticamente, el diagrama se desplegará en la sección de "Diagrams".

• Si desea que el diagrama agregado, sea desplegado por "Default" en la pantalla de "Physical Examination", presione el botón de "Edit".

• Seleccione las opciones en la imagen.
  • Una vez seleccionado las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Así se desplegará en la pantalla de "Physical Examination", al momento de presionar el botón de "Add".

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Physical Examination".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al proveedor al cual desea configurar el diagrama, para que sea desplegada en la pantalla de "Physical Examination". (La pantalla se desplegará con el proveedor que esté conectado por default).

• Presione el botón de "Add Diagram", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Browse", si tiene algún diagrama descargado en su sistema.
  • Presione el botón de "Scan", para escanear la imagen.
  • Presione el botón de "Webcam", para tomar la foto desde el sistema.
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información requerida.
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Automáticamente, el diagrama se desplegará en la sección de "Diagrams".

• Si desea que el diagrama agregado, sea desplegado por "Default" en la pantalla de "Physical Examination", presione el botón de "Edit".

• Seleccione las opciones en la imagen.
  • Una vez seleccionado las opciones, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Así se desplegará en la pantalla de "Physical Examination", al momento de presionar el botón de "Add".