Nota:

Antes de seleccionar esta opción deberá configurar las frases. Ver: ¿Cómo añadir frases?

• Una vez configurada las frases, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione de la lista la opción de "Evaluation Tags Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría y presione el botón de "Edit".
  • Seleccione las categorías de frase de evaluación que desea añadir en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Presione "Save".
  • Para este ejemplo se seleccionó la categoría de "Chief Complaint" y las etiquetas previamente configuradas.

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", en el área de "Clinical Evaluation", presione sobre el botón de
  • Se desplegará la pantalla de "Phrasesdonde podrá seleccionar la frase.

• Seleccione la frase de evaluación que desea se despliegue en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Luego presioene el botón de "Save".

• Así se verá desplegado en la sección de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note":