• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note",
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Custom Print Settings". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Template" que desea borrar y presione el botón de "Delete"


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         


  • Presione el botón de "Yes" para borrar el "Template" seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: