• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Custom Print Settings".
  • Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Templates" y "Providers".
  • Escriba el nombre personalizado del "Template" de la nota de progreso.
  • Seleccione el proveedor que desea añadirle el "Template"

• Si desea que sea visto por todos los proveedores deje el encasillado de "Provider" en blanco.
  • Seleccione de la columna derecha todos los elementos que desea añadir al "Template" personalizado.
  • Presione con un clic izquierdo del "mouse" y arrastre hacía la columna de "Templates Items" todos los elementos que desea que sean desplegados en la nota de progreso personalizada.

• Para este ejemplo se añadieron los siguientes elementos al "Template": "Chief Complaint", "Past History", "Plan", "Assessment" y "Vital Signs"

• Presione el botón de "Save".
  • Una vez creado la nota de progreso personalizada y se complete la evaluación clínica del paciente, presione el iconolocalizado en la parte de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template".
  • Automáticamente será desplegado en el panel de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Así se verá la nota de progreso personalizada al imprimir: