• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note.
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el elemento que desea remover de la lista de secciones en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione con un clic de derecha del "mouse" sobre la sección que desea eliminar o remover.
  • Para este ejemplo se removerá el elemento de "OBSummary".
  • Presione la opción de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione la opción de "Yes" y luego presione el botón de "Save" para remover el elemento de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.