• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para organizar las secciones a ser desplegadas en la pantalla de "Advanced Progress Note", posicione el "mouse" sobre el iconoque aparece frente a cada sección.
  • Presione con un clic izquierdo del "mouse" y arrastre la sección en el orden que desea que se vea desplegado en la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Una vez la sección es movida de orden, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Para este ejemplo se moverá la sección de "OBSummary" a la parte de arriba de la pantalla.

• Así se verá desplegado en la pantalla de "Advanced Progress Note":