• Ir a la pantalla de"Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Section Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el área de la columna de "Available" que desea ser desplegada en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Con un clic de izquierda del "mouse", arrastre hacia la columna de "Current Sections".
  • Para este ejemplo se añadirá la sección de "Evaluation Notes".
  • Presione el botón de "Save" para que sea añadido automáticamente al panel de "Sections" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Así se verá desplegado en el panel de secciones en la pantalla de "Advanced Progress Note":