• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Elimine los paneles que no desea ver desplegados. 
  • Para este ejemplo se eliminaron los paneles de "Sections" "Assessment & Plan". 

       

  • Para regresar al diseño original de la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior.
  • Seleccione la opción de "Restore Layout". 
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         


  • Presione el botón de "Yes" para confirmar que desea que se despliegue el diseño original de la pantalla. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Una vez confirmada la acción se desplegará la pantalla en su diseño original:

         

Artículo Recomendado: