• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el elemento.
  • Presione con un clic de derecha del "mouse"
  • Seleccione la opción de "Delete Selected Item".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" para eliminar el elemento.
  • Presione "No" para cancelar la acción.
  • Una vez eliminado el elemento de la columna presione el botón de "Save".

• El elemento será eliminado de la sección de "Clinical Evaluation" en la próxima evaluación clínica.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Settings / Clinical Evaluation Template Settings