• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Clinical Evaluation Template Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione uno de los elementos disponibles de la columna de la derecha que desee sea desplegado en la sección de "Clinical Evaluation"
  • Con un clic de izquierda del mouse arrastre el elemento hacia la primera columna.
  • Para este ejemplo se seleccionó el elemento de "Cognitive Status".

• Una vez elemento es pasado a la primera columna presione el botón de Save para guardar los cambios.

• Así se verá desplegado en la sección de "Clinical Evaluation" en una próxima evaluación clínica: