• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Ir a la sección de "Problem List".
  • Seleccione el diagnóstico que desee añadir a la sección de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".

• Una vez seleccionado el diagnóstico, presione el botón dey seleccione la opción de "Add Dx to Encounter Problem List".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el opción de "Yes" para añadir el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego darle "Save" al encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente al área de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".