Pantalla donde se despliega todos los pacientes que fueron atendidos o despachados desde la pantalla de "Workflow Items".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Workflow", estando en el área llamada "Workflow Items" aparecerá el botón de "Discharged Patients".

Secciones de la Pantalla

• Filtros Date: (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Drag a column header to group by that column: Permite arrastrar un encabezado de columna para agrupar reporte por la misma.
  • Botones
    • Refresh: Al presionar se desplegará la lista de los pacientes que fueron despachados desde la pabatalla de "Workflow Items" según las fechas seleccionadas.