Nota:

Para que se despliegue la opción de "Use Quick Progress Note" en el área de "Home Settings", deberá configurar antes en el módulo de "Settings" seleccionando en la pantalla de "Groups" en la categoría de "General". Seleccione la opción de "Clinical File Progress Note Allow Editor Change".

Descripción de la pantalla

Nueva pantalla donde el proveedor podrá realizar una evaluación clínica más rápida, fácil y sencilla. La misma podrá ser personalizada de acuerdo a la preferencia del proveedor al igual que la pantalla de "Advanced Progress Note".

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el icono de "Settings" en la sección de "Office Activity" y seleccione la opción de "Use Quick Progress Note" y presione el botón de "Save"

Secciones de la pantalla

• Link: (Nombre del Paciente): Haga un clic sobre el nombre del paciente para acceder al resumen demográfico. Desde la pantalla que se despliega podrá abrir la pantalla de "Patient Details" y ver las alertas de la oficina entre otras cosas.
  • Link: (Insurances): Haga un clic sobre el nombre del plan para acceder a la información del plan médico del paciente.
  • Alerts: Al presionar despliega la pantalla de "Clinical Decision Support" que le apliquen al paciente. Si este icono se encuentra en amarillo significa que el paciente tiene alertas clínicas de lo contrario el icono se mostrará en blanco.
  • Settings: Acceso a las áreas de configuración de la pantalla de "Quick Progress Note" donde el proveedor podrá personalizar de acuerdo a sus preferencias y necesidades.
  • Print: Imprime la nota de progreso.
  • Leave Open: Al presionar permite al usuario dejar la nota de progreso abierta.
  • Save: Guarda la evaluación clínica realizada al paciente como parte de la nota de progreso.
  • Cancel: Cancela la nota de progreso.
  • All Items: Esta área contiene todos los elementos disponibles para realizar la evaluación clínica del paciente. La misma contiene un campo de "Search" para facilitar la búsqueda de las secciones de evaluación.

• Progress Template: Permite al usuario seleccionar un "Template" ya previamente configurado en "Settings" seleccionando la opción de "Custom Print"Para más información recomendamos el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Custom Print

• Progress Template: Área donde se seleccionan los "Templates" ya previamente configurados.
    • : Al presionar permite aplicar "Template" seleccionado a la evaluación clínica.

• : Al presionar permite borrar el "Template" seleccionado a la evaluación clínica.

• : Al presionar permite seleccionar el "Template" que está por "Default" a la evaluación clínica.

• Status: New, Open o Closed: Despliega el estatus de la nota de progreso.
  • Date: Fecha de la nota de progreso.
  • Follow Up: Al presionar permite seleccionar el día en el que el paciente regresará a su cita de seguimiento.

• Load Last: Al presionar permite descargar la evaluación clínica del último encuentro del paciente.

• Templates: Al presionar despliega los "Templates" de evaluación clínica ya previamente configurada.

• Save Template As: Al presionar despliega el "Template Editor" permitiendo al usuario escribir la despcripción del "Template" configurado y específicar si el mismo será utilizado para todo todos los proveedores o solo para el proveedor que lo está configurando.

• Quick Launches Items: Área donde el usuario puede customizar los elementos utilizados con más frecuencia.(Máximo de 10 elementos) Para más información, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Dxs: Al presionar permite documentar diagnósticos, añadir diagnósticos al encuentro y editar el orden de los diagnósticos del día.
  • Medications: Al presionar permite documentar, crear recetas nuevas, renovar y rechazar medicamentos del paciente.
  • Pending Orders: Al presionar permite añadir resultados de ordenes, crear una orden nueva, e inactivar órdenes del paciente.
  • Allergies: Al presionar permite añadir alergías y revisar alergías del paciente.
  • Vital Signs: Al presionar permite añadir y editar los signos vitales del paciente.
  • Immunizations: Al presionar permite añadir o editar todas las vacunas administradas del paciente.
  • OB/GYN Info: Despliega la información obstétrica del paciente. Este botón solo se desplegará en las pacientes féminas.

• Clinical Evaluation: Área donde puede documentar la evaluación clínica del paciente. Se puede documentar de tres maneras:
    • Presionando sobre cada "link" y/o presionando el botón de "Add". (Nota: En ambos casos se desplegará la pantalla de "Clinical Evlauation").
    • Posicionando el "mouse" en cada campo permitiendo al usuario escribir lo que desee.
    • Presionando el botón de "Edit" para que el usuario escriba lo que desee y también para seleccionar frases previamente configuradas. Se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Phrases
    • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Assessment & Plan: En esta área se desplegará el narrativo de la evaluación del paciente, la misma será de acuerdo a la configuración realizada utilizando los "Keyword". De no haber 'Keyword" configurados la misma se desplegará en blanco para que sea el propio proveedor el que escriba la información. También podrá configurar los botones a ser desplegados en esta área de acuerdo a la preferencia del proveedor. Se recomienda leer el siguiente artículo: ¿Cómo configurar un "keyword" y los elementos para que se actualice automáticamente en "Assessment & Plan"?

• Pestaña [Quality Compliance Checklist]: En esta pantalla se desplegará todas las medidas de calidad para facilitarle al proveedor cumplir con las mismas.

• Hyperlink: Open Score Card: Dentro de la pantalla de "Quality Compliance Checklist", el usuario podrá accesar la pantalla de "Score Card" donde desplegará la lista de todas las medidas de calidad y el estatus de cada una de ellas.

• Pestaña [Clinical Summary]: En esta pestaña se desplegará el resumen clínico del paciente.

• Pestaña [Closed Encounter Viewer]: Despliega todos los encuentros cerrados del paciente en donde se pueden visualizar, descargar e imprimir. También cuenta con la opción de "Service History" donde muesta el historial de CPT's y diagnósticos utilizados en los encuentros cerrados.