Pantalla donde se registra la información del proveedor, la enfermera y grupo.

Acceso a la Pantalla

Esta pantalla se accede desde dos áreas:

• Desde el menú principal, presione el botón de "Billing", luego en la pantalla que se despliega, presione el botón de "Settings" y luego seleccione la opción de "Staff and Providers".
  • Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Copy Clinical Evaluations: Al presionar abre pantalla que permite copiar el contenido de las evaluaciones ya configuradas de otro proveedor.
    • P.N Report Setting: Al presionar abre pantalla que permite configurar:
      • Descripción de las secciones de la nota de progreso.
      • Orden en que se desea imprimir dichas secciones dentro del reporte.
    • Close PN Code Settings: Al presionar abre pantalla que permite configurar los códigos frecuentes utilizados al cerrar la nota de progreso del proveedor seleccionado en la tabla.
    • Order Settings: Al presionar se despliega pantalla donde se podrá seleccionar los usuarios que el proveedor seleccionado en la tabla autoriza para crear ordenes.
    • New: Al presionar permite añadir un nuevo proveedor.
      • Nota: Antes de crear el proveedor, se deberá crear el usuario correspondiente al proveedor que se creará.
    • Edit: Al presionar permite editar el proveedor que se encuentre seleccionado en la tabla.
    • Previous: Al presionar se sale de la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan todos los proveedores de la oficina. Proveedores que se encuentren activos se identificará con y los desactivados se identificará con . Presione el icono para cambiar el estatus.

Pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información del proveedor.
  • Botones
    • Signature: Al presionar si se tiene instalado un "Signature Pad" se podrá guardar la firma del proveedor. Esta firma se utilizará en la nota de progreso y en las áreas que así se especifique en los "Templates".
    • e-Prescription: Si el proveedor tiene guardo el SPI ("Surescripts Provider Identifier") al presionar podrá visualizar la información registrada en "Surescripts".
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Cancel: Cierra la pantalla, sin realizar ningún cambio.
  • Provider Information
    • Type: Aquí se selecciona el tipo de proveedor, entre las opciones están "Doctor", "Nurse" y "Group".
    • User: Se selecciona el usuario correspondiente al proveedor que se está registrando.
    • Primary Specialty: Se selecciona la primera especialidad del proveedor.
    • Secondary Specialty: Se selecciona la segunda especialidad del proveedor.
  • Identifications
    • NPI: Se registra el "National Provider Identifier".
    • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number".
    • SSN: Se registra el "Social Security Number".
    • DEA: Se registra el "DEA Registration Number".
    • State Narcotics License: Se registra la licencia de narcóticos del estado.
    • State Medical License: Se registra la licencia médica del estado.
    • SPI: Se registra el "Surescripts Provider Identifier".
    • Title: Título del proveedor.
    • Subtitle: Otro subtítulo del proveedor.
  • Options
    • Accepts assignment: Si esta opción está seleccionada significa que acepta asignaciones.
    • Accepts appointment: Si esta opción está seleccionada significa que aceptan que se realizan citas para ser atendidas por él.
    • Accepts Referrals: Si esta opción está seleccionada significa que el proveedor aceptará referidos.
    • Use DEA for eRX: Si esta opción está seleccionada significa que en la receta electrónica saldrá el número de DEA del proveedor.
    • Use office info for order print outs: Si esta opción está seleccionada y el proveedor receta desde algún centro saldrá la información del centro impresa en la nota de progreso y recetas
    • Billing Copay Setup: Identifica que tipo de especialidad tiene el proveedor:
      • Generalist
      • Specialist
      • Sub-Specialist
  • User
    • Name: Despliega el nombre del usuario.
    • Username: Despliega el nombre de usuario que utiliza el proveedor para registrarse en el sistema.
    • Groups: Despliega el grupo al cual pertenece el proveedor.
    • Status: Identifica si el usuario se encuentra activoblob1430224155262.pngo inactivo blob1430224193941.png. Presione sobre el icono para cambiar el estatus.
  • Addresses
    • Physical: Se registra la dirección física del proveedor.
    • Postal: Se registra la dirección postal del proveedor.