Pantalla donde se configura el flujo de pacientes de un centro u oficina. Creando perfiles, personalizando los filtros de localidades y sortenado las opciones.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una nueva pantalla para el flujo de pacientes de un centro u oficina.
    • Edit: Permite editar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
    • Save: Permite guardar la configuración de la pantalla de flujo de pacientes.
    • Cancel: Cancela todo lo configurado en pantalla.
    • Delete: Permite borrar la pantalla de flujo de pacientes seleccionada.
    • Previous: Al presionar se cierra la pantalla.
  • Title: Escribir el título de la pantalla creada.
  • Description: Escribir la descripción de la pantalla creada. (Esta opción es requerida)
  • Include Location Counters:
  • Include Arrival List: Al seleccionar esta opción se desplegará la lista de "Arrivals" en la pantalla de flujo de pacientes.