• Ir a la pantalla de "Settings". Presione el botón de "Officey luego seleccione la opción de "Appointments".
    • Nota: También esta pantalla la puede accesar presionando "Appointments/ Settings/ Appointments Settings".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Settings".
  • Seleccione la oficina que desea trabajar en "Office Work Hours".

• Presione el botón de "Edit Hrs."
  • Seleccione los días que la oficina estará abierta

• Establezca los horarios para los días seleccionados.

• Presione el botón de "Save" para guardar la configuración.
  • Presione el botón de "Cancel" para omitir los cambios seleccionados.