Existen dos formas para inactivar un diagnóstico.

Opción # 1 Desde la sección de "Problem List" en la pantalla de "Advanced Progress Note"

• Seleccione el diagnóstico que desea inactivar.
  • Luego presione la opción de "Inactivate Selected Dx".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione la opción de "Yes" para inactivar diagnóstico.
  • Presione la opción de "No" para cancelar la acción.
  • El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".

Opción # 2 Desde la pantalla de "Problem List"

• Seleccione el diagnóstico que desea inactivar y luego presione el botón de.

• Se desplegará la siguiente pantalla.
  • Seleccione la opción de "Inactive".
  • Luego presione el botón de "Save".

• El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".