• Header / Welcome: Se desplegará el nombre del usuario.
    • Import Patients: Permite importar pacientes desde excel.
    • Work Offline: Permite trabajar en la aplicación sin ninguna conexión.
    • Show Status Bar: Permite mostrar la barra del estatus de conexión de la aplicación en la parte inferior de la pantalla principal.
    • Mute Notofications: Permite silenciar las notificaciones.
    • Enable Emergency Access: Permite el acceso de emergencia.
    • Clear Cache: Permite limpiar cache.
    • Change Password: Permite cambiar la contraseña del usuario.
    • Lock Screen: Permite bloquear la pantalla.
    • Restart: Permite reiniciar la aplicación.
    • Exit: Permite cerrar la aplicación.
  • Header / Quicklinks
    • Appointment: Abre la pantalla de citas.
    • Billing: Abre la pantalla de facturación.
    • Eligibility: Abre la pantalla de elegibilidad.
    • Messages: Abre la pantalla de mensajes.
    • eLabs: Abre la pantalla de los resultados de laboratorios.
    • Reports: Abre la pantalla de reportes.
    • Workflow: Abre la pantalla de manejo de flujo de pacientes.
    • Settings: Abre la pantalla de ajustes del sistema.
    • Staff and Providers: Abre la pantalla de usuarios y proveedores.
    • ICD Codes: Abre la pantalla de diagnósticos.
    • Order Settings: Abre la pantalla de ajustes de orden.
    • Order Sets: Abre la pantalla de "Order Sets".
    • Settings Clinical Decision Support: Abre la pantalla de "Clinical Support Settings".
    • Referring Providers: Abre la pantalla de referido de proveedores.
    • SHA1 Checker: Abre la pantalla de SHA1 Checker.
    • File Encryptor: Abre la pantalla de "File Encryptor".
  • Provider Feedback: Abre la página web del portal del centro de ayuda.
  • News: Abre la pantalla de la página web de noticias del portal de centro de ayuda.
  • Help
    • User Guide - Home: Abre la pantalla del potal del Centro de Ayuda.
    • User Guide - F1: Abre la pantalla de descripción del menú principal.
    • Medication Reference: Abre la pantalla de la página web de "Drugs.com".
    • What's New: Abre la pantalla para mostrar las nuevas características de la aplicación.
    • Remote Support: Abre la pantalla de la página web con la información del centro de ayuda.
    • About: Abre la pantalla con la información de la instalación y backups de la aplicación.
    • Show Errors: Al seleccionar se desplegará todos los errores de la aplicación.