Descripción de la Sección

Esta configuración permite al usuario seleccionar el formato del reporte de la nota de progreso. Al seleccionar la opción permite ver las áreas de primer nivel "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Custom Evaluation" ennegrecidas. Si la opción no está seleccionada las áreas se verán en formato regular. (Ver ejemplos).

Acceso a la Opción

En la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Print Clinical Evaluation first level as bold".

Ejemplos

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Clinical Evaluation first level as bold" seleccionada.

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Clinical Evaluation first as bold"  NO seleccionada.