Descripción de Pantalla

Pantalla con nueva nota de progreso.

• Visualización de la pantalla de "Advanced Progress Note" con nueva nota de progreso.

• Visualización de la pantalla de "Quick Progress Note" con nueva nota de progreso si la opción está seleccionada.

Acceso a la pantalla
Existen varias maneras de acceder a una nueva nota de progreso:
  • Desde el Menú Principal, seleccione el botón de "Clinical". Busque al paciente en la sección de search y luego presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde el Menú Principal, seleccione el botón de "Clinical". Seleccione al paciente en el área de "Open Progress Note" y presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde el Menú Principal, seleccione el botón de "Clinical", presione con un doble clic sobre el paciente desplegado en la sección de "Todays Patient" localizada en la parte superior de la pantalla. (Esta sección son para pacientes citados registrados en el pantalla de "Appointment" como que llegaron a la oficina).