Para facilitar y organizar las citas, la pantalla de "Appointment" permite agrupar el citario por oficinas. Usario podrá desplegar los citarios por oficina con tan solo presionar el botón de "Offices" y seleccionar el "check mark" de las oficinas correspondientes.

Nota:

La oficina solo se desplegará cuando estén configuradas dos o más oficinas en el citario. En caso de ser una oficina sencilla solo se desplegará el nombre del paciente.

Ejemplo # 1: Citario con una sola oficina

Ejemplo # 2: Citario con dos o más oficinas