Este es el proceso para que un usuario, a quien se le ha autorizado acceso de emergencia (Users Settings)pueda habilitar dicho acceso. Es importante notar que el sistema registra la fecha y hora en que cualquier usuario activa el acceso de emergencia.

• Haga Click sobre la línea de "Welcome" en la pantalla del Menú Principal y seleccione la opción de "Enable Emergency Access", según demostrado abajo.

• El siguiente mensaje se desplegará en la pantalla:

• Si el usuario decide habilitar el acceso, la siguiente barra informativa estará visible mientras dicho acceso esté habilitado:

• El usuario ahora podrá acceder al área clínica del sistema. El acceso normal será restablecido una vez se reinicie la aplicación.