Si el paciente tiene alguna alerta creada desde "Appointment" o "Patients" la misma se desplegará cuando se abra la pantalla de "Patient Details". Cuando esto suceda el usuario tiene dos opciones:


Opción # 1: Indicar que ya se cumplió la alerta.
  • Para indicar que el paciente ya cumplió con la alerta creada, presione el botón de "OK".


Opción # 2: Indicar que No se cumplió la alerta. (Si se selecciona esta opción la alerta continuará saliendo mas adelante).
  • Para indicar que el paciente no ha cumplido con la alerta creada, presione el botón de "Cancel".


Nota Importante: Las alertas de pacientes no se borran. 



Artículos Recomendados: