• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en el área del "Side Bar".
  • Seleccione el resultado que desea inactivar.
  • Presione clic derecho del "mouse".
  • Y seleccione la opción llamada "Inactivate".


  • Se desplegará el siguiente mensaje:



  • Presione el botón de "Yes" para completar la desactivación del resultado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la desactivación.