El usuario tiene dos opciones para cerrar la aplicación.

Opción # 1: Desde el panel de "Office Activity" en el menú principal.

Opción # 2: Desde el encabezado.
  • En el menú principal, ir al panel llamado "Office Activity".
  • Presionar el siguiente botón .
  • En el menú principal, Ir al panel llamado "Office Activity".
  • En el encabezado de la aplicación seleccionar la opción de "Welcome [ Nombre del Usuario ]".
  • Seleccione la opción de "Exit".

Una vez realizado los pasos de la Opción # 1 u Opción # 2, continue realizando las siguientes instrucciones:
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para cerrar la aplicación.
  • Presione el botón de "No" para NO cerrar la aplicación.