Pantalla donde se configura el resumen informativo que se despliega en el panel de "Office Activity" del menú principal. También donde se configura el estilo del menú principal "Modern Main Menu" y "Classic Main Menu" y los diferentes filtros para visualizar los pacientes que ya han llegado a la oficina y que se despliegan en el panel de "Office Activity".

Nueva Funcionalidad
  • Se añadió la opción del "Use Quick Progress Note". (Para que esta opción pueda ser desplegada en esta área", debe ser configurado antes en el módulo de "Settings" seleccionando el permiso de "Clinical File Progress Note Allow Editor Change" en la sección de "Groups").

Acceso a la Pantalla

En el menú principal en el panel llamado: Office Activity presione el icono de:.

Secciones de la Pantalla

• Summary Encounter to View: El usuario tiene 4 opciones para seleccionar y poder visualizarlas en el panel llamado: Office Activity

• Modern main menu: Al seleccionar se estará escogiendo este menú como menú principal.
  • Classic main menu: Al seleccionar se estará escogiendo este menú como menú principal.
  • Pestaña
    • Provider Settings: Desplegará las lista de los proveedores activos. Al seleccionar el proveedor a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".
    • Location Settings: Desplegará las lista de las localidades en la oficina. Al seleccionar la localidad a través del "Check mark" se estará filtrando la lista de la sección de "Arrivals".