Pantalla donde se configura los valores normales de los signos vitales. Tal configuración se podrá realizar en un formato grupal o en un formato individualizado por paciente.

Acceso a la Pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Vital Signs".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • New: Permite crear un nuevo perfil de valores.
    • Edit: Permite editar el perfil seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el perfil que se encuentre seleccionado en la sección llamada "General Profiles".
    • Delete Specific Alert: Permite borrar el perfil que se encuentre seleccionado en la sección llamada "Patient Specific Profiles".
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • General Profiles: Tabla donde se estarán desplegando los perfiles generales creados.
  • Profiles Details: Área donde se crea o se edita el perfil.
    • Profile Name: Nombre del perfil.
    • Check here to make patient specific: Marque esta opción si el perfil que se va a guardar es para un paciente en específico.
      • Search: Área donde se podrá buscar al paciente.
    • Gender: Género al cual aplicará el perfil.
    • Age Type: Tipo y grupo de edad al cual se aplicará el perfil seleccionado.
    • System: Área donde se especifíca el sistema métrico que aplicará el perfil.
    • Vital Signs: Área donde se podrá configurar en cuanto al mínimo y máximo de los valores normales de las siguientes áreas:"Weight", "BMI", "Temperature", "Respiratory Rate", "Pulse", "Diastolic", "Systolic", "Head Circumference".
  • Patient Specific Profiles: Área donde se estarán desplegando la lista de los pacientes que tienen asignado un perfil de signos vitales.