Pantalla que permite seleccionar varias notas de progreso, imprimirlas y guardarlas en formato de PDF.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Export Progress Note" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Export Progress Note", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Export Progress Note" para accesar dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Permitirá imprimir la nota de progreso seleccionada a través del "Check mark".
    • Save As: Permitirá guardar la nota de progreso seleccionada como un documento en el formato PDF.
    • Save & Print: Permitirá guardar la nota de progreso seleccionada en el formato PDF como imprimir la misma.
  • Filtros: Las notas de progreso se podrán filtrar por fechas.
  • Tabla: Área donde se desplegará todas las notas de progreso que se encuentren cerradas, las mismas estarán filtradas por fecha.