Pantalla donde se realiza la búsqueda de los medicamentos.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder de tres maneras:

• Opción # 1: En la pantalla de "Quick Progress Noteen la sección de "All Items", presione el botón de "Medications History" y luego presione el botón dePhoto.png.
  • Opción # 2: En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón dePhoto.pngo presione el botón de "New Prescription".
  • Opción # 3: En la pantalla de "Quick Progress Noteen la sección de "Quick Launch Items", presione el botón de "Drug Prescription" o el botón de "Medicatiosn History" y luego presione el botón dePhoto.png.No se encuentran los botones, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

Secciones de la pantalla

• Search: Área donde se comienza la búsqueda de medicamentos.
  • Botones
    • Edit Sigs: Abre pantalla para editar los "Sigs".
    • Favorites: Al seleccionar despliega los medicamentos favoritos del proveedor. Al seleccionar nuevamente los esconde en la pantalla.
    • Save: Al presionar copia los medicamentos seleccionados a la pantalla donde se levantó la pantalla originalmente.
    • Close: Cierra la pantalla.
  • Check Interactions: Área donde el proveedor podrá especificar la verificación de las interacciones y donde podrá configurar los niveles para la verificación de las interacciones.
  • Favorites: Área donde se desplegarán los medicamentos favoritos del proveedor, al presionar el botón de "Favorites".
  • Results: Área donde se desplegarán los resultados de la búsqueda del medicamento.
  • Selected Medications: Área donde aparecerán los medicamentos seleccionados por el proveedor.