Pantalla que despliega todos los usuarios que han tenido que guardar información en la nota de progreso.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Signatures" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Signatures", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Signatures" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Provider: Nombre del proveedor que guardó la nota de progreso.
  • Position: Posición del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Specialty: Especialidad del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Date: Fecha que el usuario guardó la nota de progreso.