Pantalla que permite recolectar documentos relacionados al historial clínico del paciente a través de "Templates".

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Patient Notes" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Patient Notes", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Patient Notes" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Permite imprimir el documento seleccionado.
    • Add: Permite añadir documento con contenido clínico, los cuales pueden ser añadidos seleccionando un "Template".
    • Edit: Permite editar la nota seleccionada.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Not: Área donde se desplegarán los documentos guardados.
  • Note Details: Área donde se desplegará la nota o "Template".
    • Title: Título del documento.
    • Confidencial For: Identifica el grupo que podría revisar el documento.
  • Botones
    • : Abre la pantalla de "Select Template" para que el usuario pueda seleccionar un "Template" para la preparación del documento.

• : Abre la pantalla de edición, para la preparación o edición del documento. Con esta opción el usuario estaría comenzando desde cero el documento.

• Allergies: Permite añadir las alergias del paciente al documento.
    • Diagnosis: Permite añadir los diagnósticos del paciente al documento.
    • Procedures: Permite añadir los procedimientos del paciente al documento.
    • Vital Signs: Permite añadir los signos vitales del paciente al documento.
  • Details: Área donde el usuario podrá visualizar el documento.