Pantalla donde podrá visualizar información relacionada a la instalación del programa, resguardo de la información, alertas del sistema, entre otras cosas.

Acceso a la Pantalla

Ir a la barra superior de la pantalla, seleccione el campo de "Help" y seleccione al final la opción de "About".

Secciones de la Pantalla

• Installation Information: Área donde se desplegará información relacionada a la instalación de la aplicación.
  • Backups: Área donde se desplegará el listado de los últimos cuatros "Backups" realizados. Si el usuario no tiene sistema de "Backup", se desplegará pantalla para que el usuario pueda obtener el servicio.
  • System Alerts: Área donde se desplegarán alertas del sistema. Usualmente mensajes preventivos para el buen funcionamiento del programa.